Мик Джаггер создал новую группу — Super Heavy

article1155.jpg

 Лидер легендарной британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер основал новую группу Super Heavy, сообщает New York Post.

 
В состав Super Heavy, чье название переводится как «Супертяжелые», вошли разножанровые и именитые музыканты — экс-участник британского дуэта Eurythmics, продюсер Дэйв Стюарт, юная обладательница «Грэмми» соул-певица Джосс Стоун, младший, 11-й по счету сын Боба Марли Дэмиан, хранящий фамильную верность регги, и грэмминосный индийский композитор Aлла Pакха Рахман, автор саундтреков к фильмам «Миллионер из трущоб» и «127 часов» . 
 
Создание нового проекта подтвердил брат Мика Джаггера Крис. «Сейчас он записывает альбом в Лос-Анджелесе с Дэвидом Стюартом. Он позвонил мне вчера вечером и рассказал, чем занимается», — сказал он. 
 
По информации другого источника, музыканты не только уже записали песню, но и сняли первый клип и ведут переговоры с лейблами, пишет РИА Новости. 
 
В свою очередь, представитель Мика Джаггера опроверг сообщение о готовом клипе Super Heavy и добавил, что «все заявления пока преждевременны».
 
Источник: naviny.by/
Теги: интересное, в мире


Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Добавить объявление