В Малористком районе за четыре часа задержано не менее 35 водителей

 Не менее 35 водителей задержано за нарушение правил дорожного движения в ходе специальной операции «Фильтр», которую провела Госавтоинспекция Брестской области 18 апреля на 31-м километре автодороги Брест-Мокраны. 

 
Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Наталья Сахарчук, с 16.00 до 20.00 на этом участке дороги сотрудники Госавтоинспекции останавливали все следующие по нему автомобили. 
 
Было задержано 13 водителей, в транспортных средствах которых выявлены технические неисправности, еще восемь — за неподчинение требованию сотрудника ГАИ. Кроме того, зафиксировано по четыре факта управления автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, нахождения за рулем, не имея прав на управление транспортным средством, эксплуатации автомашин без договора обязательного страхования. Три водителя задержаны за превышение установленного скоростного режима. 
 
Все эти нарушители привлечены к административной ответственности. 
 
«Такую операцию мы проводили впервые. Ее цель — ужесточение контроля за соблюдением водителями правил дорожного движения и предупреждение дорожно-транспортного травматизма, — отметила Сахарчук. — Мы намерены проводить такие мероприятия регулярно на участках дорог, где чаще происходят аварии».
 
Источник: naviny.by/
Теги: пьянство, область, гаи, брест

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/admin/www/162.by/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 134


dchizh # 19 мая 2011 в 18:49
А этим лишь бы наказывать. Хотя количество пьяных за рулем немного огорчает
 

 

Добавить объявление