В Бресте на пожаре в автомастерской сгорело пять автомобилей

В Бресте в результате пожара в автомастерской пострадал рабочий и сгорело пять автомобилей. 
 
Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов, 13 апреля в 15.00 поступила информация о пожаре в производственном здании по улице Лейтенанта Рябцева, 31. Здание, где произошел пожар, разделено противопожарной перегородкой на два отсека (20 на 20 метров каждый). Горело в отсеке, который арендует частный предприниматель для ремонта электропроводки автомобилей. 
 
По словам Машнова, первое подразделение спасателей прибыло к месту вызова через четыре минуты. В ликвидации пожара было задействовано 12 единиц техники МЧС. 
 
Пожар был локализован в 15.35, ликвидирован — в 15.51. Огонь уничтожил кровлю по всей площади отсека, пять находившихся в отсеке легковых автомобилей, имущество. Причина пожара устанавливается. 
 
По предварительным данным, ущерб от него составил около 300 миллионов рублей. 
 
Как отметил Машнов, в момент пожара в автомастерской находился один человек — 30-летний электрик, житель Бреста. До прибытия спасателей он самостоятельно покинул место происшествия. Затем обратился в Брестскую областную больницу. Медики диагностировали у него термические ожоги 1—3 степени 12% поверхности тела. Он госпитализирован. 
 
Второй отсек этого здания не поврежден.
 
 


Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Бизнес-каталог 162.by