Наставник БГК: выйти в 1/4 финала поможет лишь чудо

Наставник БГК: выйти в 1/4 финала может помочь лишь чудо
БГК имени Мешкова со счетом 28:32 проиграл в первом матче 1/8 финала гандбольной Лиги чемпионов польскому «Виве» из города Кельце. Игра произошла 19 марта на площадке брестского Дворца спорта «Виктория».

БГК впервые добрался до настолько высокой стадии Лиги чемпионов. Брестчане выиграли первый тайм со счетом 14:12, но крайне неудачно провели вторую половину игры, проиграв ее с разницей шесть мячей.

Ответный матч пройдет 26 марта на площадке «Халы Легионув» в городе Кельце. Для выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов БГК нужно побеждать с разницей в пять и наиболее мячей.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер БГК Сергей Бебешко объявил, что выйти в четвертьфинал его команде поможет лишь чудо.

«Мне кажется, обязано случиться чудо, чтобы мы вышли в следующий раунд. Для этого нужно в Польше выиграть с разницей в 5 мячей. Считаю, что «Виве» провел довольно хороший матч. У нас ведь после перерыва была очень плохая реализация. Много голов пропустили с контратак. Мы достойно смотрелись 45 минут, но класс соперника берет свое. Нам нужно очень много работать, чтобы выходить в 1/4 финала Лиги чемпионов», — сказал главный тренер БГК.
Источник материала: www.naviny.by



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Бизнес-каталог 162.by