Молодая брестчанка проведет почти десять лет за решеткой за содержание притона и продажу наркотиков

Молодая брестчанка проведет почти десять лет за решеткой за содержание притона и продажу наркотиков
Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила в отсутствии удовлетворения жалобу 25-летней жилицы Бреста, осужденной за содержание наркопритона и незаконный оборот наркотиков к 9 с половиной годам лишения свободы.

Как сообщила БелаПАН старший прокурор областной прокуратуры Лариса Караневич, 14 сентября 2014 года в Бресте сотрудники органов внутренних дел изъяли у женщины два шприца с ацетилированным опием, которые она везла в автобусе для продажи. Род занятий задержанной подтвердил обыск в ее квартире, где были обнаружены 44 таблетки трамадола — препарата, содержащего критический психотроп.

Расследование установило, что эти таблетки предназначались для продажи, а свое жилище женщина — кстати, ранее не судимая мама двух малолетних детей — предоставляла коллегам по преступному бизнесу для производства и употребления наркотиков.

22 декабря 2015 года суд Ленинского района Бреста признал барышню виновной в незаконном с целью сбыта хранении и производстве опасных опасных наркотических средств и содержании наркопритона. Ей было назначено санкцию в виде девяти с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима и принудительное лечение от наркомании.

Женщина обжаловала этот приговор, настаивая на том, что не ставила целью сбыт наркотиков. Однако жалоба оставлена без удовлетворения, приговор вступил в законную мощь.
Источник материала: www.naviny.by



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Добавить объявление