Крупные магазины Бреста объявляют о снижении торговых надбавок на товары

article1885.jpg

Крупные торговые объекты Бреста расширяют перечень товаров, на которые снижают торговые надбавки. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила начальник управления торговли и услуг Брестского облисполкома Валентина Хандошко.
По ее словам, на сегодняшний день продовольственный рынок области полностью обеспечен всеми необходимыми товарами. В регионе решена проблема с поставками в торговую сеть соли, сахара, масла сливочного, круп, на которые в мае сложился ажиотажный спрос со стороны населения. Принимаются также меры по стабилизации цен.

К примеру, с сегодняшнего дня крупнейший торговый объект Бреста - центральный универсальный магазин проводит масштабную акцию: на все товары, которые продаются на втором этаже - одежда, обувь, кожгалантерея, ткани, постельные принадлежности и др., установлена 5-процентная скидка с цены. Фактически это означает, что торговая надбавка снижена не как рекомендовано на 10%, а на 25%.

Крупнейший брестский гипермаркет "Корона" также расширил ассортимент продукции, продажа которой проводится по сниженной цене в рамках акции. Этому примеру следуют и другие торговые объекты области, которые согласуют с поставщиками условия, на которых может быть предложено снижение цен, отметила Валентина Хандошко.

Источник: www.belta.by

 

Теги: торговля, брест


Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Добавить объявление