Брестские пограничники стреляли по нарушителям

Брестские пограничники стреляли по нарушителям 
Инцидент в пункте пропуска «Домачево» произошел вечером 25 марта. Компания молоденьких людей (все жители Брестской области) прибыли из-за границы на автомобиле «Рено».

Как пишет БЕЛТА, для оформления водитель выбрал зеленый коридор. Во время пограничного контроля двое пассажиров с определенными признаками алкогольного опьянения всячески препятствовали пограничникам в выполнении служебных обязанностей, не реагируя на замечания.

Когда транспортное средство отправили в бокс для углубленного досмотра, молоденькие люди оказали сопротивление должностному лицу, препятствовали движению транспорта.

Усмирить хулиганов пришлось предупредительным выстрелом, в последствии чего на них надели наручники. Прибывшие на место происшествия сотрудники Брестского РОВД для разбирательства препроводили нарушителей пограничного режима в изолятор временного содержания.

В отношении дебоширов начат административный процесс за неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им казенных полномочий, а также нарушение режима в пункте пропуска.
Источник материала: www.naviny.by



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Добавить объявление