БГК проиграл польскому «Виве» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

БГК проиграл польскому «Виве» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов
БГК имени Мешкова со счетом 28:32 проиграл в первом матче 1/8 финала гандбольной Лиги чемпионов польскому «Виве» из города Кельце. Игра произошла 19 марта на площадке брестского Дворца спорта «Виктория».


Фото: bgk-meshkova.com

БГК впервые добрался до настолько высокой стадии Лиги чемпионов. Брестчане выиграли первый тайм со счетом 14:12, но крайне неудачно провели вторую половину игры, проиграв ее с разницей 6 мячей.

Голы у чемпиона Беларуси забросили: Атьман — 7, Стойкович — 5, Шилович — 4, Никуленков , Криштопанс — по 3, Тюменцев — 2, Баранов, Шумак, Разгор, Бабичев — по 1. У «Виве» отличились:Юрецки — 10, Белецки — 8, Зорман — 4, Штрлек, Чупич — по 3, Лиевски — 2, Храпковски, Райхманн — по 1.

Ответный матч пройдет 26 марта на площадке «Халы Легионув» в городе Кельце. Для выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов БГК нужно побеждать с разницей в пять и более мячей.

На послематчевой пресс-конференции крупнейший тренер БГК Сергей Бебешко заявил, что выйти в четвертьфинал его команде поможет лишь чудо.

«Мне кажется, должно случиться чудо, чтобы мы вышли в грядущий раунд. Для этого нужно в Польше выиграть с разницей в пять мячей. Считаю, что «Виве» провел довольно хороший матч. У нас ведь после перерыва была довольно плохая реализация. Много голов пропустили с контратак. Мы достойно выглядели 45 минут, но класс соперника берет свое. Нам надо очень много работать, чтобы выходить в 1/4 финала Лиги чемпионов», — сказал главный тренер БГК.
Источник материала: www.naviny.by



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Бизнес-каталог 162.by