Оператор life:) в 2015 году зафиксировал рекордное число переходов абонентов в свою сеть

Минск, 30 марта. В 2015 году в сеть оператора life:) перенесли свой номер более 30 тысяч абонентов, которые использовали услугами других мобильных операторов.

"С каждым годом услуга становилась все более популярной в Беларуси, а последний год и решительно можно считать рекордным", — сообщила БелаПАН пресс-служба оператора life:).

После пуска услуги в 2012 году на протяжении первых двух лет в life:) портировали свой номер каждый год около 3 тысяч абонентов. После упрощения в апреле 2014 года процедуры переноса, которая стала занимать не более суток, уровень интереса к услуге возрос в разы. Кроме этого, была отложена ненужная бумажная волокита. Уже в 2014 году число портаций увеличилось в 4 раза и достигло почти 11.500. В прошлом году эта цифра выросла еще почти в 3 раза, а общее число портаций достигло 30.273.

С начала 2016 года в сеть life:) уже перенесли свой номер наиболее 7 тысяч абонентов. В целом число портаций из сетей других операторов в life:) начиная с 2012 года выросло в наиболее чем 10 раз.

Из общего количества абонентов, перенесших номер, на сегодня более 90% являются активными, то есть продолжают пользоваться услугами оператора.

ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" ("БеСТ") было зарегистрировано 5 ноября 2004 года. 29 июля 2008 года вошло в международную группу компаний Turkcell. Учредителями компании "БеСТ" выступают Turkcell Group (80%) и Министерство взаимосвязи и информатизации Беларуси (20%).

Количество интенсивных абонентов мобильного оператора life:) выросло за 2015 год на 10,4% и достигло 1 млн. 138 тыс.
Источник - БелаПАН



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Добавить объявление

 

 

Афиша Брест

Поддубный
Поддубный

Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи...

Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Оз: Возвращение в Изумрудный Город

Дороти снова магическим образом переносится в страну Оз, чтобы спасти от беды ее жителей. Но оказывается, что старые...